月經沒來週期性腹痛?子宮腔沾黏惹禍 月經沒來週期性腹痛?子宮腔沾黏惹禍 一名婦女半年前想懷孕 土地買賣,拿?房地產撙蚰札鼠寣A不但月經沒有來 澎湖民宿,反而出現週期性腹痛,還要吃止痛藥紓緩,醫師檢查 術後面膜發現是子宮腔沾黏引起,呼籲婦女朋友裝設或拿掉避孕器時,一定要特別注意,以免 保濕面膜發生感染,如有不適情況,一定要回診檢查。一名裝有避孕器的婦女,半年前想要再生孩子,拔掉避孕 節能燈具器之後,反而月經沒有來,也沒有懷孕,以為更年期早到,不過,婦人每個月肚子都會出現週期性腹痛等情形,往往需要借用藥 會場佈置物來減輕疼痛,經過署立桃園醫院婦產科主治醫師劉政賢檢查,發現是子宮腔沾黏引起,疑似避孕器造成發炎。引起子宮腔沾黏有許多原因,如裝設避孕器、人 辦公室出租工流產手術都可能會感染,劉政賢醫師指出,這名婦人子宮腔沾黏之後,造成子宮發炎出口閉鎖,所以才會讓經血無法排出,最後產生腹疼,目前病患還在進行追蹤,看看會不會再 G2000度出現沾黏,如果一切情況良好,婦人想懷孕的夢想應該會實現。醫師提醒婦女在使用避孕器時,如果出現異常分泌物增多、腹痛、發燒,就要回診由醫師檢查,瞭解需不需要拿除避孕器。 新聞來源:中廣 西裝外套  .
創作者介紹

904

faegkqom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()