今晚逛街去趕在第一波的南西週年慶之前,又去敗家了一趟,打著要用掉上回買的禮卷要用掉的理由, 理直氣壯的要求今天上課G2000剛巧取消把拔帶我們去逛街。一進門就用禮券衝了這罐貴婦級的眼霜, 當不成貴婦,用價值不斐的眼霜假裝貴婦一下也開心。也西服買了上回忘記買的襪子,超愛這家的襪子,既可愛又好穿捏~腳踝處還有一層一層的小花邊設計十分可愛。還有把拔工作需要用的結婚西裝新領帶,很搶眼的logo~不過也挺低調的顏色,搭配家裡的隨便一件襯衫就很好看。還買了幾件寶貝寶的新衣服,居然忘了拍照,結婚之後再寫一個新冬衣特集好了~呵...最後我們看看寶貝寶最近的新玩具吧,上禮拜有個朋友因為把拔幫了他一個小忙(真的是很小西裝的忙),居然費心的買了這組新玩具,不過寶貝寶好像有點太小了,不太懂怎麼玩,倒是對麥克風特別有興趣, 這幾天都把它拿襯衫來當作固齒器磨牙卡滋卡滋咬著響~還有,大家都知道最近出了很夯的iphone 4吧!不過蘋果公司呢,又繼續研發了下一代,那麼訂做禮服...先PO iphone 5先給大家看一下...跟把拔要幫他洗澡正覺得在客廳的寶貝寶怎麼怪異的安靜,沒想到這是一到客廳看到的景像濾桶,臭寶貝寶居然把把拔的手機插頭拿來啃了, 厚!!!!不曉得這樣會不會有觸電的危險啊~一下下沒祝意到她就這麼調皮~把拔跟媽節能燈具咪常常被她弄得真是又好氣又好笑.......最近天氣多變化,大家要注意寶貝們跟自己的保暖喔。還有提醒大家,流感已經開打囉酒店經紀
創作者介紹

904

faegkqom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()